Última actualización 23-Mar-2017 | Lista de deseos
 
Envíos a todo méxico

Contáctanos
(999) 928.7908

Bienvenidos

Políticas de Privacidad

SEGURIDAD Y AVISO DE PRIVACIDAD

1-. AVISO DE PRIVACIDAD Y ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
2-. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
3-. SEGURIDAD DE DATOS
4-. ARTÍCULO 76 DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN AL CONSUMIDOR DE LA PROFECO
5-. COMPRA SEGURA: SEGURIDAD DE TARJETAS DE CRÉDITO Y MÉTODOS DE PAGO (PAGOS A MESES SIN INTERESES)
6-. LO QUE USTED PUEDE HACER PARA SU SEGURIDAD
7-. INFORMACIÓN SOBRE LAS COOKIES
8-. BIKESTORE MIEMBRO DE LA ASOCIACIACIÓN MEXICANA DE VENTA ONLINE - AMVO -

 

 

1. AVISO DE PRIVACIDAD Y ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

BICIMOTOS S.A. tiene domicilio fiscal en el Distrito Federal, en la calle de 59 no. 577 x 74 y 72 colonia centro, Merida, Yucatan, México, C.P 97000. Teléfono de contacto: 019999245057 o al 019999287908. Contacto Roberto cruz con Email: ventas@bikestore.com.mx El sitio https://Bikestore.com.mx / con nombre comercial “bikestore” tiene como finalidad proporcionar información sobre los artículos, servicios, actividades, promociones relacionadas al medio deportivo y de salud, que BICIMOTOS S.A desarrollan, proporcionan y revenden a través del sitio web Bikestore.com.mx. “Bikestore.com.mx” nombre comercial y su logotipo, son marcas registradas y protegidas ante la Asociación Mexicana de la Propiedad Industrial. Para fines del presente documento, se referirá a BICIMOTOS S.A como  "www.Bikestore.com.mx ".

Bikestore.com.mx se reserva el derecho de modificar y/o actualizar el contenido, configuración y/o presentación del sitio web en cualquier momento, teniendo en cuenta los derechos e intereses de los usuarios. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet  Bikestore.com.mx / sección Seguridad y Privacidad.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 16/08/2016.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios deBikestore.com.mx, significa que ha leído, entendido y acordado los términos y condiciones de navegación y venta antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de Bikestore.com.mx. Esta declaración de Confidencialidad y Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y Bicimotos s.a.

 

2. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Con el fin de darse de alta en nuestro directorio de servicios, poder realizar una compra, o registrarse a los otros servicios ofrecidos por Bikestore.com.mx, es posible que sea necesario recopilar los datos personales del usuario. Usted acepta que cuando proporcione tal información, ésta será exacta. Bajo ninguna circunstancia usted proporcionará información falsa o inexacta. Usted no puede usar una dirección de correo electrónico falsa, sustituir a ninguna persona física o moral, o de alguna otra manera ocultar el origen de una tarjeta u otro contenido. Bikestore.com.mx se reserva el derecho (pero no la obligación) de eliminar o editar tal contenido.

La información personal que sostenemos será mantenida con seguridad de acuerdo con nuestra política de seguridad interna y la ley. No transferiremos ni venderemos su información. Podemos utilizar tecnología para seguir los patrones del comportamiento de visitantes a nuestro sitio. Si usted tiene cualesquiera preguntas/comentarios sobre privacidad, usted debe enviarnos un correo electrónico a ventas@bikestore.com.mx

Bikestore.com.mx está comprometido en proteger su privacidad. Utilizaremos la información que obtenemos de su parte solamente de manera legal (de acuerdo con la ley mexicana de protección de datos). Compilamos la información sobre usted por 2 razones: en primer lugar, procesar su orden y en segundo lugar proveer a usted el mejor servicio posible. Le daremos la oportunidad de rechazar y/o desincribirse de cualquier correo electrónico (email) de nuestra publicidad en el futuro.

El tipo de información que obtendremos sobre usted cuando usted ordene o se registre en nuestro Sitio Web Bikestore.com.mx incluye: 

Esta información se almacena en nuestros sistemas internos y nuestro Sitio Web Bikestore.com.mx simplemente verifica que usted sea un cliente de Bikestore.com.mx. Nunca coleccionaremos la información delicada sobre usted sin su consentimiento explícito. La información que llevamos a cabo será exacta y al día. Usted puede comprobar y modificar la información que sostenemos sobre usted visitando su cuenta de Bikestore.com.mx o enviándonos un correo electrónico a ventas@bikestore.com.mx. Si usted encuentra cualquier inexactitud corregiremos puntualmente. Bikestore.com.mx aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que dichos sufran alguna modificación, ya que permitirá brindarle un servicio mas personalizado.

Nuestro sitio web Bikestore.com.mx está protegido con un certificado de seguridad contratado con el servidor web GoDaddy.com. Las transacciones del sitio están protegidas con cifrado de capa de sockets seguros (SSL) de hasta 256 bits. Control de dominio verificado. GoDaddy.com ha verificado que el titular del certificado controla el dominio www. Bikestore.com.mx

Utilizamos la información que usted proporciona para los propósitos siguientes:

Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Sr. Roberto cruz ubica en el domicilio C.59 no 577 x 74 y 72 centro, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: ventas@bikestore.com.mx

 

Su consentimiento

Al entregar información a Bikestore.com.mx, usted está consciente de la colección y el uso de esta información por Bikestore.com.mx. Si decidimos cambiar nuestra política de privacidad, fijaremos esos cambios en esta página de modo que usted esté consciente de qué información recolectamos, cómo la utilizamos y bajo qué circunstancias la divulgamos. Si dispone de una cuenta en Bikestore.com.mx, pero no desea recibir correos electrónicos periódicos relacionados con los productos y servicios de Bikestore.com.mx, usted puede desinscribirse directamente en los emails en la parte inferior, o enviarnos un correo a ventas@bikestore.com.mx indicándonos que ya no desea recibir nuestro boletín periódico.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Utilizamos la información solicitada para las finalidades descritas en los párrafos sucesivos a cada listado de datos. No usamos su información para fines distintos y tampoco divulgamos sus datos personales a terceros. Excepto en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio propiedad de BICIMOTOS S.A., o causar daños o interferencia sobre los derechos de cualquier sitio de la BICIMOTOS S.A. o sus propiedades, de otros usuarios de estos sitios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades, siempre y cuando hayan sido requeridos por orden judicial, o por las instituciones que realizan transacciones bancarias para cumplir con las disposiciones procesales o contra cargos correspondientes.

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El usuario puede acceder a los datos personales que ha proporcionado en su perfil de miembro, ingresándolo junto con su contraseña, asimismo podrá modificar su perfil por la misma vía. Para solicitar la cancelación de su registro o la oposición al tratamiento de sus datos personales podrá enviarnos, en cualquier momento, un correo a ventas@bikestore.com.mx Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita ejercer los derechos especificados, precisando los datos personales en cuestión, enviándonos una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

 

3. SEGURIDAD DE DATOS

Hemos diseñado nuestro sitio para proteger la información que almacenamos en línea de accesos desautorizados. Salvaguardamos su información privada ejecutando el procedimiento físico, electrónico y directivo apropiado necesario proteger su privacidad. Estamos confiados en proteger su privacidad y tenemos las medidas de seguridad en el lugar indicado para prevenir el acceso desautorizado y la divulgación de su información personal. Mientras que Bikestore.com.mx adopta las medidas razonables para salvaguardar y evitar el acceso no autorizado a su información privada, no podemos ser responsables de los actos de aquellos que logren el acceso no autorizado, y no extendemos ninguna garantía, expresa, implícita o de ningún otro tipo, de que evitaremos el acceso no autorizado a su información privada.

Nuestro sitio web Bikestore.com.mx está protegido con un certificado de seguridad contratado con el servidor web GoDaddy.com. Las transacciones del sitio están protegidas con cifrado de capa de sockets seguros (SSL) de hasta 256 bits. Control de dominio verificado. GoDaddy.com ha verificado que el titular del certificado controla el dominio Bikestore.com.mx

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx

Mejora de nuestro servicio

Bikestore.com.mx no vende, no negocia ni alquila su información personal a otras partes. Para adaptar nuestros servicios a las necesidades de nuestros clientes, utilizamos información no-identificadora para ayudarnos a tomar decisiones en cómo mejorar Bikestore.com.mx. También compartimos esta información genérica con nuestros publicistas y otros interesados, y algunos terceros renombrados con los cuales hemos establecido una relación de negocio formal. Por ejemplo, podemos decir a publicistas qué áreas del sitio han recibido la mayoría del tráfico total de clientes, o más específicamente, cuántos tipos de clientes han visitado ciertas páginas. Sin embargo, no divulgamos la información de identificación de clientes individuales con los publicistas. Tampoco utilizamos ni compartimos la información personal presentada a nosotros por algún otro medio sin darle a nuestros clientes la opción a la no-participación.

Privacidad internacional

El párrafo anterior sobre la privacidad, puede no ser aplicable en todos los países de los visitantes de Bikestore.com.mx o de los usuarios registrados en la comunidad, ya que las políticas de seguridad pueden variar según las leyes individuales del Internet en cada país. Para ponerse en contacto con nuestro servicio de seguridad de datos, y reclamar sus derechos en una compra en línea, favor de enviarnos un correo a BICIMOTOS S.A. al correo ventas@bikestore.com.mx

  

4. ARTÍCULO 76 DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN AL CONSUMIDOR

BICIMOTOS S.A se rige bajo el capítulo 76 de la Ley Federal de Protección al Consumidor expuesta en la PROFECO, a continuación el extracto de http://www.profeco.gob.mx/juridico/pdf/Ley_fed_protec_consum.pdf

Extracto del documento mencionado: El texto en negritas es texto de bicimotos s.a

"CAPITULO VIII BIS DE LOS DERECHOS DE LOS CONSUMIDORES EN LAS TRANSACCIONES EFECTUADAS A TRAVES DEL USO DE MEDIOS ELECTRONICOS, OPTICOS O DE CUALQUIER OTRA TECNOLOGIA

Capítulo adicionado DOF 29-05-2000

ARTÍCULO 76 BIS.- Las disposiciones del presente Capítulo aplican a las relaciones entre proveedores y consumidores en las transacciones efectuadas a través del uso de medios electrónicos, ópticos o de cualquier otra tecnología. En la celebración de dichas transacciones se cumplirá con lo siguiente:

CÁMARA DE DIPUTADOS DEL H. CONGRESO DE LA UNIÓN

Secretaría General

Secretaría de Servicios Parlamentarios

Última Reforma DOF 05-11-2013

I. El proveedor utilizará la información proporcionada por el consumidor en forma confidencial, por lo que no podrá difundirla o transmitirla a otros proveedores ajenos a la transacción, salvo autorización expresa del propio consumidor o por requerimiento de autoridad competente; 

II. El proveedor utilizará alguno de los elementos técnicos disponibles para brindar seguridad y confidencialidad a la información proporcionada por el consumidor e informará a éste, previamente a la celebración de la transacción, de las características generales de dichos elementos; 

III. El proveedor deberá proporcionar al consumidor, antes de celebrar la transacción, su domicilio físico, números telefónicos y demás medios a los que pueda acudir el propio consumidor para presentarle sus reclamaciones o solicitarle aclaraciones; 

IV. El proveedor evitará las prácticas comerciales engañosas respecto de las características de los productos, por lo que deberá cumplir con las disposiciones relativas a la información y publicidad de los bienes y servicios que ofrezca, señaladas en esta Ley y demás disposiciones que se deriven de ella;

V. El consumidor tendrá derecho a conocer toda la información sobre los términos, condiciones, costos, cargos adicionales, en su caso, formas de pago de los bienes y servicios ofrecidos por el proveedor; (en nuestro apartado términos y condiciones)

VI. El proveedor respetará la decisión del consumidor en cuanto a la cantidad y calidad de los productos que desea recibir, así como la de no recibir avisos comerciales, y

VII. El proveedor deberá abstenerse de utilizar estrategias de venta o publicitarias que no proporcionen al consumidor información clara y suficiente sobre los servicios ofrecidos, en especial tratándose de prácticas de mercadotecnia dirigidas a la población vulnerable, como los niños, ancianos y enfermos, incorporando mecanismos que adviertan cuando la información no sea apta para esa población."

Bicimotos s.a está dado de alta en el programa Concilia Exprés de la Procuraduría Federal del Consumidor. En cualquier situación en la que usted deseará realizar una reclamación, gracias a nuestro registro en dicha institución, sus reclamaciones serán tratadas y dirigidas de una forma más directa, y con mejores oportunidades de conciliación y resolución de problemas.

 

5. COMPRA SEGURA: SEGURIDAD DE TARJETAS DE CRÉDITO Y MÉTODOS DE PAGO DE bikestore

La seguridad de compras por Internet es nuestra prioridad y hemos tomado medidas rigurosas para asegurar que su información de pago sea tramitada de manera confidencial y precisa. Agradecemos de antemano la confianza puesta en nuestra compañía para salvaguardar y proteger su información personal.

Con la finalidad de darle más opciones de pago,  Bikestore.com.mx  utiliza varios Sistemas de Pago:

1. Bikestore.com.mx  utiliza el sistema de pago de PayPal, el cual le permite a usted pagar con su cuenta de PayPal, o con tarjetas de crédito o débito. Bikestore.com.mx no almacena los datos personales de pago de sus clientes. Al introducir los datos de su tarjeta, el procesador de datos de PayPal retiene la información, y hace directamente el depósito a la cuenta de PayPal de Bikestore.com.mx . Bikestore.com.mx es capaz de procesar los reembolsos, o cargos de artículos complementarios por medio de PayPal. No contamos con la información total de su tarjeta. Nuestros empleados no cuentan con acceso alguno a ninguna información sensible de los clientes. Para más información sobre cómo se protegen los datos en PayPal, por favor ir a la liga siguiente: https://www.paypal.com/mx/webapps/mpp/paypal-safety-and-security

PayPal ofrece igualmente pagos a meses sin intereses con las siguientes tarjetas:

Le sugerimos crear ya su cuenta de PayPal ya! Usted deberá ligar su tarjeta de crédito a su cuenta de PayPal mediante un sistema de seguridad establecido por PayPal.

2. Bikestore.com.mx acepta Tarjetas de Crédito y Débito. BICIMOTOS S.A., tiene contratos de servicio de cobro con las empresas PagoFacil.net y Conekta.io y otros. Estas empresas son entidades capaces de procesar pagos con tarjetas de crédito y débito mediante sus sistemas de cobro. El negocio de estas empresas terceras; PagoFácil y Conekt , Mercado Pago, se basa en la seguridad, por lo que todos en dichas empresas trabajan para mantener a los usuarios y a los datos seguros. Al usted seleccionar la opción de pago con tarjetas de débito o crédito, usted estará introduciendo los datos sensibles a los servidores de dichas instituciones. Bikestore.com.mx no retiene su información de total de su tarjeta. Nuestros empleados no cuentan con acceso alguno a ninguna información sensible de los clientes. Para más información sobre cómo se protegen los datos en PagoFacil, por favor ir a la liga siguiente https://www.pagofacil.net/seguridad y para Conekta https://www.conekta.io/es/seguridad. Dichas instituciones procesadoras de pagos, tienen convenios con los diferentes bancos o tarjetas en México aquí mencionadas a continuación.

¿Cómo funciona el proceso de pagos más detalladamente?

  1. Cuando usted realiza un pago utilizando este apartado de Tarjetas de Crédito o Débito, si su banco validó su información, Pagofacil y Conekta procesarán el cobro a su tarjeta o banco. Esto no significa que Bikestore.com reciba su dinero inmediatamente. El dinero se mantiene en Pagofacil y Conekta.
  2. En ese momento Pagofacil o Conekta realizarán un análisis de seguridad sobre la compra, identidad de la tarjeta, áreas de entrega sospechosas, emails utilizados en fraudes por internet, etc. En el caso de que Pagofacil o Conekta detecten alguna irregularidad en el pago, solicitarán al comercio (Bikestore.com) realizar un análisis del consumidor para identificar si es una compra realizada por el titular de la tarjeta utilizada. En algunas ocasiones, Pagofacil y Conekta solicitarán documentación extra a Bikestore.com.mx, para corroborar que la compra no es realizada por una entidad o persona fraudolenta.
  3. En ese momento Bikestore.com.mx  verá en la necesidad de contactar al cliente para corroborar la originalidad de su identidad, de la tarjeta y las firmas correspondientes. Para mayor información leer nuestro apartado Términos y Condiciones, así como las lineas siguientes en este texto en la sección 6. Lo que Bikestore.com.mx hace por su seguridad.

Tarjetas aceptadas para pagos de Contado:

Para pagos a Meses sin intereses, bienvenidas las tarjetas de los siguientes bancos:

Estamos protegidos con un SSL : Security Socket Layer el cual permite proteger nuestro sitio web, e incrementar la confianza del cliente sobre la seguridad de su información. Usted puede ver la verificacion dándo click en el logotipo de GoDaddy, que aparece en la parte inferior de la página web. Logotipo con Candado de Seguridad.

3. Bikestore.com.mx acepta pagos con Depósito o Transferencia Bancaria a cuenta HSBC. Usted deberá seleccionar la opción de pago "DEPÓSITO O TRANSFERENCIA BANCARIA" y dar continuar hasta terminar su orden. Bikestore.com.mx le desplegará la información bancaria para que usted realice el depósito o transferencia.

4. Bikestore.com.mx acepta pagos con Depósito en Efectivo en Establecimientos OXXO y 7-ELEVEN.

Para mayores informes visitar la sección de Métodos de Pagos.

 

6. LO QUE USTED PUEDE HACER PARA SU SEGURIDAD

 

LO QUE HACE BIKESTORE PARA LA SEGURIDAD DE LOS TARJETA-HABIENTES Y EVITAR TARJETAS ROBADAS Y CONTRA-CARGOS:

Con la finalidad de evitar aceptar tarjetas de débito o crédito robadas, Bikestore.com.mx se reserva el derecho de aceptar una compra en duda por validez de tarjetas bancarias, y realizará en algunas ocasiones este filtro de seguridad.

Bikestore.com.mx , a travéz del procesador de pagos, PAYPAL,MP,ETC , procesa sus transacciones para tarjetas de crédito. En muchas ocasiones, el procesador de pagos, PAYPAL,MP,ETC, solicitarán a BIKESTORE  corroborar identidades de los tarjeta-habientes, solicitando los siguientes documentos:

-FOTO (no copia) del IFE del tarjeta-habiente, o de una identificación Oficial. Es la identificación del dueño de la tarjeta de crédito o débito utilizada. Debe coincidir con el nombre que aparece en la tarjeta.

-FOTO (no copia) de su Tarjeta de crédito o débito Visa y Mastercard:

-FOTO (no copia) American Express:

-FOTO (no copia) del  Voucher de seguridad firmado. Se le enviará un voucher que deberá llenar a mano con los datos seleccionados para pago, y se le pedirá firmar dicho documento para corroborar firmas.

Esta documentación se solicitará vía email al comprador, y en espera de recepción de documentos y de validación, BIKESTORE.COM.MX y su procesador de pagos PA, decidirán si se PAYPAL,MP,ETC.  la transacción realizada por la compra.

Para facilitar la comunicación de dichos documentos, BIKESTORE le pone a disposición el correo ventas@bikestore.com.mx

La validación será comunicada a los clientes vía correo electrónico.

 

7. INFORMACIÓN SOBRE LAS COOKIES.

Bikestore.com.mx utiliza cookies cuando un usuario navega en su página web. Dichas cookies se asocian a un usuario anónimo y su computadora. Las cookies son procedimientos automáticos de recolección de información (registrada en la terminal del usuario) relativa a las preferencias de un usuario en el curso de su visita a una página web. Las cookies permiten así a bikestore.com.mx, reconocer a los usuarios que accedan a su página web, con el único fin de facilitar a estos su navegación. En cualquier caso, el usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies e impedir así, su instalación en su disco duro.

 

8. BIKESTORE MIEMBRO DE LA ASOCIACIACIÓN MEXICANA DE VENTA ONLINE - AMVO -

BICIMOTOS S.A es miembro oficial de la Asociación Mexicana de Venta En-Línea, entidad mexicana, organización civil formada en el 2014 con el fin de ayudar e impulsar el desarrollo económico de México, a través del impulso de las empresas de comercio electrónico y venta en-línea mexicanas. Algunas de las empresas miembro de esta organización son:

Si usted deseara corroborar nuestra membresía en la AMVO, usted puede contactarlos al siguiente EMAIL AMVO.

contamos con las mejores marcas